市领导现场察看工地标准化建设工作

发布时间:2022-08-09 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

   2022年8月8日,副市长朱训志带领市建设局、市城管委、各有关区政府及相关市属国企有关领导深入联发嘉悦府二期项目建设工地现场,实地检阅工地标准化建设工作。

  

  朱训志副市长一行实地察看了项目标准化建设情况,听取了市建设局和项目施工单位关于推行项目标准化管理品质提升工作的汇报。朱训志副市长对市建设局推行工地标准化、规范化管理提升工作在该项目取得的成效予以充分肯定,并提出要求:一要提高思想认识。要深刻认识工地标准化管理品质提升的重要意义,全力开展提升行动,切实履行责任,确保工地标准化提升工作取得明显成效。二要提升整体形象。要督促我市在建项目严格落实《福州市建设工地标准化管理品质提升行动方案》,进一步建设标准化工地,提高品质,助力福州建设成为现代化国际城市。三要加强比学赶超。要发挥先进典型项目在福州市建设工地中的示范作用,固化好的经验做法,促进福州市建设工地品质提升。开展市属国企建设单位推进建设工地标准化品质提升竞赛活动,通过比学赶超营造良好氛围,全面提升城区工地标准化管理和城市工地形象。 

  

  下一步,市建设局将按朱训志副市长有关要求,进一步加强工地现场质量安全管理,以点带面,通过组织观摩交流,全面推广至城区各工地,并督促城区各工地按《福州市建设工地标准化管理品质提升行动方案》《福州市建筑工地品质提升图集》组织施工,加大检查力度,实现城区建设工地标准化管理品质全面提升。 

附件下载

日本男人操屄视频