【停水】关于2022年8月15日9:00至8月16日3:00前鼓楼区东大路工程项目的停水通知

发布时间:2022-08-12 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

为配合福州地铁4号线塔头站项目工程建设,市自来水公司将于2022年8月15日9:00至8月16日3:00前对鼓楼区东大路给水管线进行迁改,届时东大路(六一北路五四路)北侧、东城边街(温泉支路东大路)两侧、六一北路(温泉支路福新路)西侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:东大商场、恒裕大厦、华源大厦、建闽大厦、八方大厦、福建省测绘地理信息局、省测绘局宿舍、天嘉大厦、花开富贵、福基商务大楼、东宏新村、榕泉花园、如家(温泉店)、省直大营里宿舍、省建筑轻纺设计院宿舍、省水利厅东门宿舍、省水电水利勘测设计院宿舍、自来水公司宿舍(东城边街)、御泉万景、省温泉宾馆宿舍、灰炉新苑、金源花园、福州城建设计研究院有限公司、柠檬宿、瑞云花园、东水新村、武夷晶都、宜发得贵城、景城大酒店、东方明珠、琼河新村等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

附件下载

日本男人操屄视频