市建设局召开小区二次供水设施改造施工现场安全管理培训会

发布时间:2022-08-01 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

        

  为进一步强化福州市供水生产安全保障,切实做好供水工程施工现场安全管理工作,2022年7月22日上午,由福州市城乡建设局主办、福州市自来水公司承办的小区二次供水设施改造施工现场安全管理培训会正式召开。本次培训会通过线上视频会议形式开展,各县(市)区住建局、供水企业约150人参训。

  培训会首先利用多个真实案例让参训人员深刻意识到施工现场安全管理的重要性,随后通过对施工安全基础知识、现场管理人员素质要求、施工作业安全管理标准及突发事故应急处理方法四个方面进行讲解,一一分析施工过程中可能出现的问题情况,细致入微地向参训人员介绍了施工过程中各个涉危现场需要做好的保障工作及面对各类突发事件的应急处理措施,强调安全责任应落实到个人、安全管理应追踪到基层、安全保障应覆盖到全程。

  本次培训有效提高了福州市供水设施改造项目现场安全管理能力,进一步降低供水工程项目隐患,为福州市高品质饮用水工作保驾护航。

日本男人操屄视频