当前位置:首页 > 公众参与 > 回应关切

关于市政协九届二次会议第318号提案分办意见的函

信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-01-06 16:40

  市经信局:

  市政府办公室转来的彭克荣委员提出的“合理归整横港区域现有化工企业,设立并获取化工园区”(9-2-318号提案)收悉。经研究,现提出分办意见如下:

  一、2021年4月19日,省政府印发《关于同意认定第一批安徽省化工园区的批复》(皖政秘〔2021〕93号),横港化工园区已认定为第一批安徽省化工园区。

  二、2021年3月10日上午,程双林副市长主持召开会议,专题研究横港化工园区规范提升工作,明确“市生态环境局负责督促指导,铜化集团具体落实,对六国化工和安纳达钛业现有污水处理厂进行改造提升,以满足园区集中污水处理要求”。我局将督促铜化集团开展六国化工和安纳达钛业现有污水处理厂改造提升方案编制及论证工作。

  铜陵市生态环境局

  2021年5月17日

扫一扫在手机打开当前页
日本男人操屄视频