当前位置:首页 > 环保资讯 > 工作动态

副市长汪发进督导突出大气环境问题防治工作

信息来源:铜陵新闻网 发布日期:2022-06-07 16:38

  6月6日下午,副市长汪发进深入铜官区、义安区、郊区,实地督导突出大气环境问题防治工作。

  汪发进一行首先来到滨江大道(南湖路—翠湖六路)路段、铜港路与铁道交会区域,督导扬尘管控情况。在铜陵海螺水泥、铜陵上峰水泥开采现场,现场督导矿山超大开采拓面风蚀扬尘污染管控情况。在铜职美食广场,督导餐饮油烟污染防控情况。每到一处,汪发进认真听取相关负责人的情况汇报,对工业企业粉尘管控、道路扬尘管控等进行现场再安排再部署。

  汪发进指出,大气污染防治工作事关经济社会高质量发展,事关民生福祉。各级各部门要把大气污染防治工作摆在更加突出的位置来抓,推进全市生态环境进一步改善。要加强大气污染治理和日常监管,明确规范和标准,对砂石裸露、道路扬尘、工业烟粉尘等影响环境空气质量改善的问题,要采取强有力措施,确保攻坚行动收到实效。要压紧压实责任,加强属地监管和部门联动,真整实改,确保生态环境问题整改落实到位,深入打好污染防治攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
日本男人操屄视频